- -5%


Entièrement conçue en France, légère et respirante, sans lacets
La SARTHE S2 répond rigoureusement aux normes S2, regroupant ainsi des critères spécifiques :
La chaussure SARTHE S2 est spécifiquement conçue pour répondre aux exigences de l'industrie agroalimentaire, de la cuisine, de la restauration, ainsi que des métiers liés à l'hygiène et aux laboratoires. Son style mocassin sans lacet empêche efficacement l'accumulation de saletés dans les parties textiles et les coutures.
L'entretien de la chaussure de cuisine SARTHE S2 est simple : un nettoyage à l'eau savonneuse avec une éponge suffit généralement. De plus, ces chaussures peuvent être lavées en machine à 30°C.
Références spécifiques
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Je donne mon avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus